Partenaires

CNRS IN2P3
UPMC
UPD
UPMC


Rechercher

Sur ce site

Sur le Web du CNRS


Accueil du site > Actualités > Les Actualités précédentes > Journée des entrants

Journée des entrants

par Vera De-Sa-Varanda - 25 novembre 2013

La Journée des Entrants a lieu le vendredi 29 novembre.
A cette occasion, le labo se présente aux nouveaux et les nouveaux se présentent au labo lors de la réunion du vendredi.

Au programme :

  • 10h-11h - Réunion avec la direction
  • 11H-12h - Présentations des entrants
  • 13h30 - Hygiène et Sécurité - 30 min - Jean-Marc Parraud
  • 14h00 - Services Généraux - 30 min - Bernard Canton
  • 14h30 - Administration - 30 min - Évelyne Méphane
  • 15h00 - Informatique - 40 min - François Legrand
  • 15h40 - Électronique - 55 min - Patrick Nayman
  • 16h35 - Mécanique - 55 min - Filipe De Matos
  • Fin a 17h30

Tout se passe en salle 1212-RC-11, sauf les présentations en réunion du vendredi, qui sont en salle 1222-RC-08

Facebook

Dans la même rubrique :