Partenaires

CNRS IN2P3
UPMC
UPD
UPMC


Rechercher

Sur ce site

Sur le Web du CNRS


Accueil du site > Actualités > Les Actualités précédentes > Journée des entrants

Journée des entrants

vendredi, 30 novembre

par Vera De-Sa-Varanda - 10 décembre 2012

Comme tous les ans, le LPNHE organise sa journée des entrants, occasion pour les nouveaux de se présenter au labo et pour le labo de se présenter à eux.
Nous avons eu depuis décembre dernier 12 arrivants.

Au programme, en salle 1213-RC-11, une présentation de chaque service :

  • 10h Réunion avec Reynald Pain pour tous les entrants
  • 11h Présentations des entrants à la réunion du vendredi (salle 1222-RC-08)
  • 13h30 Hygiène et Sécurité > Jean-Marc Parraud (15 min)
  • 13h45 Informatique > Patricia Warin (40 min)
  • 14h25 Administration > Evelyne Méphane (30 min)
  • 14h55 Services Généraux > Bernard Canton (30 min)
  • 15h25 Électronique > Patrick Nayman (55 min)
  • 16h20 Mécanique > Filipe de Matos (55 min)
  • 17h15 Fin
Facebook

Dans la même rubrique :